Уважаемые посетители!
Мы настоятельно рекомендуем вам просматривать сайт через браузер Opera или Mozilla Firefox!

На главную | Добавить в закладки | Что такое экология? | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Два землетрясения зафиксированы в западной части Тихого океана
Два землетрясения зафиксированы в западной части Тихого океана
18:40



Два землетрясения магнитудой 5,0 и 6,0 произошли в пятницу в районе Соломоновых островов в западной части Тихого океана, сообщает Геологическая служба США.

Первое землетрясение было зафиксировано в 14.59 по UTC (универсальному координированному времени, 18.59 мск). Эпицентр подземных толчков находился на глубине 35 километров в 160 километрах к юго-востоку от города Лата на Соломоновых островах.

Второе землетрясение, магнитудой 6,0, произошло в 15.14 по UTC (19.14 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 35 километров в 165 километрах к югу от города Лата, и в 385 километрах к северо-западу от города Луганвилль на острове Эспириту-Санто (островное государство Вануату).

Сообщения о пострадавших и масштабах ущерба не поступали.

Об угрозе возникновения цунами не сообщается.
Просмотров: 442 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Материалы копируются с таких сайтов, как ecoportal.ru, bellona.ru
На правах рекламы:

Подробнее...

Опросы

Какова, по Вашему мнению, экологическая ситуация в Вашем районе (городе)?

Статистика

Партнеры